Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RICE TO MEET YOU RüTTENSCHEIDER STR. - ESSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rice to meet you Rüttenscheider Str. - Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 21:43 Der Salat war super frisch und alles hat sehr gut geschmeckt! Weiter so!
15 Mai 2024 um 18:33 Gerne wieder
13 Mai 2024 um 12:12 wieder extrem Lecker!! das Hähnchen ist zu krass :D
6 Mai 2024 um 21:00 The food quality and quantity is not good
21 Mär 2024 um 16:59 Habe bisher nur Mal im Laden gegessen, aber geliefert ist es ebenfalls zu empfehlen!
9 Feb 2024 um 20:50 Es war alles sehr gut, Kubideh war köstlich, Dips, Salate, Hähnchen. Mir fehlen einfach noch Gerichte wie Mirza Gazemi, aber vielleicht kommt das ja noch irgendwann. So ist die Speisekarte halt stark reduziert, aber vielleicht besser für diese Stadt
30 Jan 2024 um 10:07 Das Essen war zu salzig!
26 Jan 2024 um 12:58 Uns hat's geschmeckt! Danke wir bestellen nochmals.. Das Hähnchen war unglaublich lecker!
25 Jan 2024 um 20:27 Super freundlicher Fahrer und unglaublich leckerer Chicken Rice. Sehr gute Qualität, nur leider ein bisschen teuer
24 Jan 2024 um 0:46 Ich kann Überhaupt nicht weiter empfehlen
8 Jan 2024 um 2:21 Mega Lecker und pünktlich auf die Minute genau. Kubideh Rice und Chicken Rice sowie die Soßen einfach nur köstlich. Alles frisch, gut verpackt und ausgezeichnet freundlicher Service. Sehr gerne wieder und öfter Vielen Dank
6 Jan 2024 um 21:18 Ich verstehe die niedrige Bewertungen absolut nicht. Ich bin sehr begeistert gewesen. vergleicht man das mit anderen grill Restaurant ist die Qualität deutlich besser! Es wurde sehr schön angerichtet und reichlich! Ich wurde satt. Danke!